Hampir pingsan...mata buram kliyengan..apakah itu kurang darah?apakah hemobion bisa utk ibu hamil?

4 Tanggapan

itu bisa jadi darah rendah bun saya juga gitu. dari masih remaja soalnya darah saya rendah. sampe sekarang hamil pun darah saya rendah

aku Hb 12 sering kliyengan juga KLO kena pnas dan lma berdiri. tiba" mata kabur byang" dan tiba" gelap dan pingsan. TM 2 sering bnget

bisa jadi dr kurang darah, apa bundanya minum tablet tambah darah jg ga?

uk berapa weeks mom? sebaiknya periksa ya.. takut hb nya rendah