bun mau tanya ciri2 bayi kembar itu gmna ya aq hamil 9 wek tp perut uda klihatan kya 5 bulan

bun mau tanya ciri2 bayi kembar itu gmna ya  aq hamil 9 wek tp perut uda klihatan kya 5 bulan
40 Tanggapan

Perut kecil/besar gabisa mendeskripsikan itu bayi kembar, bisa jadi karna memang perutnya tebal/mungkin hamil ke 2 ataupun ke 3. Lebih akurat usg ya bund

2y ago

aq jg bilng gitu bund tp aq punya kturunan kembr jd dkira orng2 bisa jd baby kembar 😁

Ehh iya bund USG aja bund, dlu sya 9 minggu malah ngk keliatan menonjol baru masuk 4bulan an bru kelihatan

2y ago

rencana nanti akhir bulan ini mau usg bund.

Cuma USG yg bs tau bayi kembar ato tidak saya di UK 16 minggu saat usg baru tau ada 2 kantung pas usg sebelum2nya ga kelihatan

Sama kyk saya bun perut gede di sangka org udah 7 bulan 😂 pdhl masih 5 bulan gpp pertanda babynya menyerap gizi dgn baik

ko bisa sih perutnya bisa besar msih tm1, sy 3 bln msih kcil aja.. pdhal pngen pamer perut gede biar kyk org'' yg hamil hiikkss ☹️

2y ago

ngk tau bund.. kta orng2 si ktnya kmbr

salah satu tanda hamil kembar itu perut kelihatan cepat besar bun kalo ngk salah... bunda sudah usg???

2y ago

belum bund rencana akhir bulan ini biar 11 wek..

coba usg bun..apa bayi nya kembar ..

usg aja bun , saya 16w malah kayak udah 7bulan karna emang tebel lemak perutnya 😁

Usg bunda kalau mengira ngira qt tdk bisa krna qt bukan gus samsudin kwkwkwkw

Insecure banget aku yang hamil 5 bulan juga perut ga segede itu bund🥺