bun mau tanya ciri2 bayi kembar itu gmna ya aq hamil 9 wek tp perut uda klihatan kya 5 bulan

bun mau tanya ciri2 bayi kembar itu gmna ya  aq hamil 9 wek tp perut uda klihatan kya 5 bulan
40 Tanggapan

Hanya USG yg dapat lihat kembar atau gk. Dulu saya hamil 6 bulan di kira bidan udah 8 bulan. Sama bidan disuruh USG siapa tau kembar, saya bilang enggk karna pernah USG di 15 minggu kehamilan bayi tunggal. Akhirnya saya USG lagi buat memastikan lagi, siapa tau jga BBJ nya gede. Setelah di USG bayinya tunggal dan BBJ normal. Alhamdulillah skrng udh lahir usia udah 4 bln

2y ago

iya bund rencana akhir bulan ini mau usg

bunnnn yaampun gemes ya 9 week udah punya baby bump... kalo aku perut keliatan nonjol begitu pas UK 20week keatas, 9week blm keliatan sama sekali.. masih bisa tidur posisi tengkurep, masih bisa ngereog, pecicilan kesana kesini, bahkan UK jalan 4 bulan masih bisa pake jeans😅pokoknya masih rata bngt deh.

2y ago

hehe ngk tau bund mngkin krna bdnku yg gd atau memng babynya yg kmbr ya soalnya ko gd perutnya bb jg naik terus

USG biar tau kembar atau tidak bun. usia 9 week udh keliatan besar klo ngga kembar ya perut bunda tipe perut yg tebal. sya juga kemarin waktu 9 week keliatan besar karna perut sya tipe perut tebal udh buncit sebelum hamil😂

2y ago

hehe iya bund rencana akhir bulan ini mau usg , aq jg bilng sma orng mngkin krna bdanku sekrng makin berisi jd perutnya cpt gd

aku malah dari yg hamil dulu gak keliatan kyak org hamil cm kyak org gendut aja,, yg hamil k2 ini skrg udah 14w jg blm keliatan cm menggendut aja semua bagian badan🙈 pengen deh keliatan kyak org hamil sampe diet dulu sblm program hamil ternyata sama aja skrg blm keliatan juga😀

2y ago

tipe perut beda2 bund ktnya ada yg tebel ada yg tipis mngkin aq golongan yg tebel mknya cpt gd 😁

usg bun biar puas. ini saya kehamilan ke 3 jga perut lebih gede dri UK. firasat paksu, mertua klo aku hamil kembar krn sering di kasih mimpi2 gtu. akupun juga sih hehehe tp gak puas klo gak USG. jadwalku masih awal bln depan gak sabar sejujurnya 😆

2y ago

saya juga belum di priksain bun mau bulan depan aja rencananya.

ya usg bun, gak bs d tebak2 buah manggis aq yg dl 11w d bilang kembar pdhal cm 1 krn perut tebel + berlemak n emang udh buncit sblm hamil tunggu ilmu cenayang nya mateng dl ya bun bru bs d liat d trwang kyak slogan duit asli dilihat, d raba, d trawang bun

Sy hamil kembar bun, tp baru bnar2 klihatan besar di 17w.. tau kembar di USG pas 12w Sblm2nya cuma keliatan kaya tmbh gendut aja, karena Sy emg badannya udh bongsor dluan 🤣 (bb sblm hamil 63, tb 154) Sekarang hamil 5bulan bb udh 75kg masyaallah 🤭

2y ago

semangat bun, sy skrg udh 76 naik 13kg 23w hehe

USG bun, biar lebih jelasnya. soalnya besar kecilnya perut ga menjamin jumlah dr janin. jgn tanya k bidan ya bun, pengalaman dr mertua pas tanya bidan blgnya kembar gataunya itu cm janin sm plasentanya. klo sy pribadi perut segitu pas uk 6bulanan keatas

sama, mbak. kehamilan pertama tapi kok usia kehamilan 3 bulan udah kayak 6-7 bulan kata orang2. tapi belum usg lagi. terakhir usg waktu uk 7w jadi baru keliatan kantongnya aja.

2y ago

aq rencana usg akhir bulan ini bund ini hamil pertma solnya kta orng2 ko uda gd aja perut

usg aja bun, karna gk bisa ngira2, ukuran perut bukan tolak ukur dari hamil kembar, perut besar bukan berarti janinnya besar, dan perut kecil belum tentu juga janinnya kecil