Siapa disini yg hamil udah 9week tapi perut masih rata? Huhu

11 Tanggapan

maaf bunda, kalau dari literatur dibawah 12w umumnya janin masih sekitar 1-4 cm dengan rata-rata berat 1-4 gram. jadi wajar kalau belum kelihatan buncit.

Wajar lah bun masih rata, yang ga wajar tuh omongan orang2 yg suka ngatain "kok belum kelihatan ya perutnya" padahal emang masih kecil uk begitu

Bunda aku sama perut rata malah berat badan turun terus, tapi gppa kok kalo janinnya sehat dan biasanya ukurannya juga masih mungil 🤗

halo bun.. saya waktu hamil pertama 6bulan aja baru keliatan hamil ..9w bayiknya masih kecil yah😅

sy 9week bund. perut masih rata. BB turun. tp waktu usg alhamdulillah janin sehat normal.

sama bund, saya 9week ngalamin mual muntah gimana cara ngatasinnya yaa? #bantusharing

2y ago

suka sampe bingung gak sih mau makan apa? karena gak selera makan

gpp Bun...asal janin sehat perut besar kecil gada masalah 😊

saya 8 week tp perut msh rata pdhal hamil anak k 2 🤭

2y ago

sama niih bun usia kandungannya 8minggu.. cuman perut bawah udah mulai buncit dikit.

aku jga gtu Bun masih rata perut nya nih,,,

sama kok bun, aman kok😁