bunda anak ku umur 2 bulan lebih kenapa y tiap kali mau tidur suka nagis kejer gitu susah di apain

8 Tanggapan

mungkin kecapekan bund, minta dipijit di dukun bayi anak ku juga gitu kemarin 4hari lalu dipijit tidur nya lelap , ternyata lehernya sakit, coba dipijit

2y ago

iya bunda ini udah hari ke 5 nagis kaya gini terus terusan . tapi kalau siang mh anteng

kalo nangis lebih dari 2 jam dan hampir selalu di jam yg sama mungkin kolik bun. gaada obatnya, nanti berkurang saat usia 4bulan.

2y ago

biasanya sampe 4 bulan bun, sering pijat ILU setiap habis mandi sama gerakan menggowes sepeda, caranya bisa liat di YT bun

anak sya jg umur 3 bln suka gtu serba salah di susuin nangis di gendong nangis klo mau tdur. hrs nunggu sampe dia cape sndri

kynya kolik deh bun alias kembung masuk angin. ada caranya pijet ILu klo ga salah liat d youtube biar d kluarin anginnya. .

gak tau juga bun tapi saya benar benar kewalahan kalau lg nagis bisa nyampe 2 jm gk berhenti

biasanya bayi kalo nangis ada yg dirasa bun, coba di cek lagi bayinya mungkin ada yg sakit

mungkin kolik bayi nya Bun

ada obat nya gk sih