Bun mau tanya kok mau memasuki 7 minggu baru mual" ? Normal gak yah di kira manja sama suamiku

17 Tanggapan

Normal bunn, aku juga masuk 9-11 week parah bgt muntah sm asam lambungnya, bener2 susah makan. Puji Tuhan skr udah mau masuk 14w udah mendingan bgt, makan udah agak enak.. sebenernya kuncinya jangan sampe laper juga kalo aku tuh, pas udah laper bgt baru di makanin sesuatu malah jd muntah, trus waktu itu aku sblm makan minumin es jeruk dulu/ air dingin biar enakan baru bisa masuk makannya 😄

normal, pas 4w - 6w nafsu makan tinggi, masih bisa jln jauh, pas masuk 7w perlahan sering pusing, penciuman sensitif bgt, mual, alhamdulillah ga smpe muntah, kembung, sakit punggung, ga bisa nyium bawang, sayuran mentah, minyak goreng, makanan kuah pait bgt rasanya, kyk org yg lg sakit demam ga karuan rasanya

2y ago

februari bun

normal aj sih bun, sy kmaren wktu blm ketauan hamil udah mual muntah parah, pas dicek udh hmil 8 wk, mual muntah parah ampe ga bisa mkan apa apa cuma minum es sma yg anget aja , itu smpe hmil 20 wk, selebihnya ga parah bnget cuma mual saat mncium atau mkan mkanan tertentu

2y ago

kmaren sih sy ga mksain mkn nasi bun, jadi buah, susu, jus, klo bisa roti juga bagus

normal bu, aku pas 7w krna pusing jd malas dkt" suami. pas 13w smpe skrg mempel mulj aku kek prangko. minta peluk lah minta tlgnini itu pokoknga manja lah klo suami lg sibuk sma kerjaan aku pasti caper 🤣 pdhl sblm hamil aku tipe santai

ya usia kehamilan segitu (biasanya) sampe 10w lagi sedeng2nya mual & muntah. suaminya sering2 dikirimin informasi ttg gejala awal kehamilan, parenting, & bgmn nge-treat istri yg lg hamil dg baik bun. biar sadar ehehe

normal bund. sama, saya juga dulu d katain manja sama suami krn ngeluh2 dan minta d elus2 punggung saya sama suami. kalo suami udah blg saya manja, saya berubah jadi hulk. dia gak tau apa hormon ibu hamil belum stabil 😂

Normal bgt ko mom. Saya mual malah pas hamil masuk 9w sampe 12w, mom. Kalo dibilang manja, ueknya pake kantong plastik di depan suami biar mikir juga dia.

itu hormonal.. saya 13w baru mual .. malah berat badan turun 6kg dalam 3 Minggu .. Alhamdulillah adeknya sehat .. tapi tetep berusaha push BB juga

saya aja masuk 8 minggu baru mual bun. dkasih pengertian aja suaminya. dkasih artikel2 atau video dokter2 di youtube bun..

saya mula mual2 usia kandungan 8minggu bunda. normal koooo malah ada yg mulai mual2nya saat trimester 2 atau 3.

2y ago

nikmat banget bundaa, hihihihi