Mau nanya, kalau ibu hamil boleh minum obat mixagrib flu nggk?

11 Tanggapan

flucadex aja. aman buat bumil. aku pas tm1 masuk angin kaya mau pilek, kebidan dikasi itu. 2/3hari enakan. seterusnya kalo gejala mau flu aku sedia flucadex, suami jg yg biasanya masuk angin bisa semingguan, ini waktu udh gejala aku suru minum. langsung enakan

ga boleh dong bun, itu obat keras. selama hamil pake yg alami aja, aku jg pernah flu parah cuman minum madu tiap hari alhamdulillah sembuh. kalo emg mau minum obat ke dokter kandungan biar dikasih resep obat yg aman untuk bumil

priksa aja ya bun. ditahan dulu. jangan minum obat yg bukan dr resep dokter. jangan tanya pengalaman org lain ya bun krn kondisi masing2 org kan beda. jd lebih baik ke dokter aja bun

gausah ngadi ngadi bun 😌 inget ada janin di dalem kandungan, gaboleh sembarangan segala sesuatunya. ke dokter kandungan aja biar dikasih obat.

waduh...jgn sembarangan minum obat bun nanti eefek sampingnya bahaya.. minum madu+lemon+air hhangat aja.. 1hari 2x.. pasti sembuh..

nggk boleh bun, itu dosisnya tinggi bahaya buat janin, lagi hamil.ga boleh minum obat tanpa resep dokter kandungan atau bidan

2y ago

iya bun, kalo ada keluhan saat hamil mending langsung ke bidan untuk dapat resep, bahaya klo konsumsi obat sembarangan apalagi obat warung kebanyakannya dosis tinggi

aku juga lagi flu bund. kemarin ke bidan gak dikasih obat, disuruh banyakin minum air putih sama istirahat aja

LemotLemotEMNEBA SGKMAENASB FMAEWANSB UKEASAMNGB EMASNAB GMENABS KEMASNAB GKAMWEANSB

jangan sembarangan minum obat warung bun... .mnding priksa ke bidan/puskesmas saja

ke dokter aja Bun atw puskesmas ,biar di kasih obat untuk ibu hamil,jdi aman