Hpht 9april...pas cek ahmdulilah + Tp g ngerasain mual muntah dll...normal ga si bund .

Hpht 9april...pas cek ahmdulilah +
Tp g ngerasain mual muntah dll...normal ga si bund .
54 Tanggapan

Wah deketan nih kita, aku hpht 5 April, sekarang uda ga mual, mual ku juga ga lama waktu itu, cuma akhir bulan april sampe hari raya aja mualnya. Pokoknya ga kekenyangan dan ga makan pedes sih InshaAllah aman. Sekarang lagi ngantuk2nya sama capek badan ☺️

2y ago

sama bunda saya juga hpht 5 april alhamdulillah ga ngerasa mual makan apa aja doyan cuman kalau tidur sering sakit punggungnya padahal sudah minum air putih banyak

beda2 bun waktu saya hamil anak pertama juga begitu gak mual gak mabok makan apa aja masuk kalo kata orang dulu hamil kebo nah skrg hamil anak ke 2 ampun jauh bgt perbedaannya mual pusing sakit gigi gak dimakanin mual di makan in mual pokonya mantap lah

wah beda sehari dengan saya bun, saya 10 april HPHT nya, cuma meriang, nyeri payudara, dan kram yg masih bisa dikondisikan dengan dibawa tidur, mual sesekali aja, selera makan masih tinggi, dan paling klise (maaf) gag bs nahan kentut bun😀

2y ago

semoga nular ya bun, amin amin

beda dikit, aku HPHT nya 14 April dan ga ngerasain mual juga, cuma jadi gampang laper, tengah malem pasti bangun karena laper, terus jadi gampang ngantuk walaupun ga mual tapi semoga calon bayinya tetap sehat yah

2y ago

amin Bun gejalanya sama banget sama aku semoga semuanya sehat yah

normal aja bun. kata dokterku justru bersyukur karna apa2 gak susah jadinya. ini aku smpe mau lahiran gak ada mual muntah sama sekali, ngelakuin apapun aman2 aja alhamdulillah, ngidam pun gak ada 😄😄

saya dari awal hamil sampek sekarang 17week alhamdulillah tidak merasakan mual muntah atau ngidam bun. dan awalnya memang tidak percaya bun tapi alhamdulillah sampek sekarang baik baik saja bun

MasyaAllah, Alhamdulillah. normal aja bun. aku kmrn hamil anak pertama juga gak sadar kalo lg hamil. pas cek ke dokter udh 9 minggu aja, gk nyangka aja karna gk ada ngerasain mual2.

Akuuuu hamil kebo katanya ini anak kedua ga ngerasain mual muntah ataupun ngidam aku udh tanya bidan/dokter katanya bagus malah bu jarang2 yg kek gini krn anak pertama sampe 4bulan mual muntah parah

Sama banget bunn, aku juga hpht 9 april, ga ada tanda2 hamil mual atau apaa, cumaa telat datang bulan aja.. Pas d cek ke dokter, usia kandungan 4 minggu.. Hayukk bun, segera cek ke dokter 😊

2y ago

sama kayya aku bun tadi udah usg tapi blom keliatan apa2 jadi parno mau usg lagi takut

Normal bund. aku dari awal hamil sampe skrg 26week g ngerasain mual muntah. sudah tanya sama dokter katanya normal ko malahan bagus itu smua makanan bisa dimakan 🤗😇