Hpht 9april...pas cek ahmdulilah + Tp g ngerasain mual muntah dll...normal ga si bund .

Hpht 9april...pas cek ahmdulilah +
Tp g ngerasain mual muntah dll...normal ga si bund .
54 Tanggapan

aku kmrn mual muntah waktu masuk 6w bun, ditambah flu pusing juga jd bedrest. tp begitu flunya sembuh Alhamdulillaah sehat2 aja sekarang.. cuma jd mageran di kasur terus hehe

sama bun, tp knpa ya saya cek ko kluar garis 2,saya jadi galau bun. tp saya yakin q hamil, soalnya saya g pernah telat mens. bunda cek setelah telat berapa hari bun.

aku hpht 7 April masih negatif 😭 setiap hari aku tes pakai tespack berbeda" tetep negatif hasil nya kenapa ya Bun 😞 padahal siklus haid ku selalu teratur

2y ago

udah Alhamdulillah,pdahal bulan depan mau promil tpi siklus haid berantakan jdi di tunda lagi dehhh😞

normal kok bund, temenku ada yang sampai lahiran nggak ngerasa mual muntah, alhamdulillah dedenya lahir dengan sehat dan selamat 😊

hpht 10 april, lagi telat nih bund udh mau 4hari .. sedikit deg2an tkut si haid datang😔 minta doa semoga nular ya bun🤗🤲🏻

sama bund sya dri awal hamil gak pernah ngalamin yg namax mual.muntah, smpek skrng alhamdulillah yg pemting janin di dlam sehat,🥰

Masyaallah Bun semoga nular kekita semua pejuang garis 2 , amin aminn aminn 🤲🤲🤲

2y ago

aamiin bunda😍

gak pp banget bund karna gejala ibu hamil itu beda2 gak slalu sma yg pnting cek ke bidan rutin. semoga sehat selalu bund

aku hpth 2april,alhamdulillah d cek positif tpi ngak ngersain apa",cm lmes n ngntk trs aja,blom periksa nunggu 6/7minggu bun

HpHt ku 3 april , sama gak ngerasa kaya hamil , gak muntaj gak mual , dan payudara gak bgtu mengeras ,hanya nyeri2 sedikit