Janin lembek ada yang ngalamin ga bun usia kehamilan sya 15minggu perut kelihatan cumn janin lembek

20 Tanggapan

janin lembek itu gimana ya bun? kan masih di dalam perut koq bisa tau janin nya lembek? yg lembek itu perut bunda? kalo perut kita memang lembek masih tetap bisa di pencet2 meskipun hamil besar bun, kalo keras namanya batu dong

bukan janinnya lembek bun, emg ukuran janin seusia gtu msh kecil makanya ke perut nya masih lembek, janin mana bisa kepegang kecuali klo hamil nya udh tua bisa ngerasain kadang nonjol kakinya/tangannya 😅

janin lembek? emng janin kaku ya? atau janin lembek emng prnh pegang kah? perut lembek y bisa jdi krn lemak perut myan tebal. usia 15w brarti kan baru masuk 4bln,janin masih kecil.

janin lembek? emang bisa d pegang langsung janinnya bun? 😅 perutnya ya? kalo worry, usg aja bun.. ke dokter kandungan.. biar bisa lihat kondisi janinnya..

apa sih maksud nya? 15w mah emang msih lembek lah msih ky segumpalan daging. ntar kl udh lahir tuh bru tulang nya mengeras. aneh" aja deh pertanyaan nya🥲

Emg ibu pegang lngsung janinnya ? atau perutnya masi lembek belum gede buk. Coba pertanyaannya lebih jelas lg

Kok bisa tau janin lembek? Aku baru denger. Klo perut lembek emang iya. Usia segitu masih lembek perut😁

janin bukannya emang lembek? maksudnya perut mba lembek kali ya? kl perutnya kenceng mah mba konpal dong?

gmn lembek.. bayi baru lahir aja tulangnya blom keras masi rawan gt 🥲

Maaf, Bun. Maksudnya lembek gimana? Kan kita nggak bisa menyentuh dan menekan janin?