bunda2.. wajar gak yaa.. anak usia 9 bulan.. belum bisa duduk sendiri? apa perlu konsul ke DSA..?

3 Tanggapan

hai bun gmna perkembangan babynya skrng? anakku 10bln 24hri blm bisa duduk sendiri tpi klo didudukin sendiri mau dan anaknya aktif

2y ago

konsul dsa.. uda lewat redflag ya mak

usia segitu normalnya sdh titah/belajar jalan/mrembet2 di tembok bun. segera konsul ke dsa lebih baik

Sudah masuk redflagnya bund, segera ke dsa yaa

2y ago

Alhamdulillah kalo gak ada masalah serius, tinggal stimulasi terus. Semangaaaat mama dan adik bayi 🤗🤗