susu formula yang buat penambah BB anak apa ya bun

9 Tanggapan

pemberian susu formula itu seharusnya atas advis dokter, apalagi yg tinggi kalori, itu seperti obat harus dgn dosis yg jelas dan waktu konsumsi yg ditentukan, tidak boleh sembarangan beli di warung

kakak" ku pakai pediasure bun.. buat anak" nya yg susah makan.. cukup membantu pertahankan BB anak.. tp cocok"an ya Bun kalau sufor :)

biar cepat gemuk kasih susu sesuai petunjuk Bun.. SGM juga bagus kok... l

susu tinggi kalori dr pediasure tapi mesti konsul dulu ke dsa bu.

konsul dokter dulu yah bun.. gak semua sufor bisa cocok ke baby

pemberian sufor harus konsultasi dulu dengan dokter anak bun

Konsultasi ke dokter anak aja bu Cocok2an juga sufor itu

konsul dokter dlu y bu, tiap ank beda2 kondisinya

konsul dsa dulu mam