Assalamualaikum bund, obat apa yah yg ampuh untuk anak 11bln lebih batuk + sesak + berdahak?

2 Tanggapan

tanya obat langsung ke dokter ya bu, apalagi ada sesak. jangan tunggu gawat, apalagi coba2 ikutin saran obat dr org awam, paling aman ya langsung periksa ke dokter supaya penanganannya tepat

3y ago

owalah... coba tunggu ibu lain yg punya pengalaman sama yah... semoga Allah beri kesembuhan buat dede....

Wa'alaikumsalam, bu, kalo sampe sesak gitu kayaknya mending dibawa berobat deh...