Diusia minggu keberapa bunda merasakan pergerakan janin bun? #mohoninfonyabubda❤️

34 Tanggapan

pas 16w kerasa kedutan kedutan gitu bun, masuk 20w udah gerakan halus bun.

18w sangat terasa.. apalagi saat kakak2nya bacakan story dan Al Qur'an..

aku masuk 4 bulan udah mulai berasa kedut2, tapi bukan patokan yah bun

klo aq 16 week dah mulai kedutan. sekarang 19 week sdh gerakan halus

pas bgt saat usia 18week. usia 16week baru terasa kedutan saja 😊

kedutan 15 weeks... tendangan halus 19 weeks gerakan dia 23 weeks

Saya 17 w ky ada yg gremet gremet jalan gitu di perut 😁,,

aku sekitar 17-18w yg baru yakin itu kedutan gerakan janin

17W baru kedutan 19W keatas baru kerasa geraknya

rata2 usia kandungan 20 weeks (5 bulan) bund