Diusia minggu keberapa bunda merasakan pergerakan janin bun? #mohoninfonyabubda❤️

34 Tanggapan

Saya saat memasuki TM2, Bunda. Awalnya saya kira gas dalam perut. Tapi lama-lama berubah jadi kedutan, kemudian lanjut ke gerakan-gerakan kecil disusul dengan tendangan. Memang kulit perut saya juga sangat tipis.

16w udah terasa. gelitik sepanjang malam 😅 skrg 19w udah mulai lebih aktif, tp terasa nya dari dalam. kalo dipegang dr luar belum begitu terasa gerakan nya.

sy usia 16w terasa seperti gelembung meletup" gitu bun. skrng sudah 17w 3day sudah nendang terus dan makin aktif 😊 alhamdulillah bahagia sekali rasanya ❤

aku alhamdulillah pas 15W udh ada getaran² .. cumn aku kira usus tapi kok getarannya lebih sering.. eh akhir nya pas USG 16W emng udh aktif si utun nya..

kehamilan yang ini ke dua 16 week udah ngrasain gerakan janin yang kehamilan pertama 20 week baru ngrasain gerakan janin

mulai trasa awal 17w ada gelembung" gitu dperut. smpe 18w sering ky kedut" ky org lg ngetok" dlm perutt rasanya

16w kedutan halus, kalo tendangan baru kerasa sampe keliatan dr luar perut di week ke 20

17minggu masih kedutan, sekarang masuk 22 minggu kerasa banget kalo dede nya lagi gerak

16 minggu sudah kerasa tp masih halus bgt.. tp klo skrng kerasa bgt klo dedek e gerak

kalo saya pertama merasakan kedutan halus pas 18w . masuk 25w udah kerasa gerakan