Bun knp saya tidak bisa makn ya .setiap hari GK bisa mkn,minum pun jarang,badan jdinya lemes,

1 Tanggapan

awal hamil ya? memang begitu, bawaan hormon. tp kalo diturutin terus gak makan ga minum ya itu, badan lemes dan janin tidak mendapat asupan ditanganin ya bund jgn diikuti terus, pilih makanan apa yg bisa kemakan, minum juga harus, kalo gaksuka airputih bisa air yg lain yg penting masuk cairan. kalo sampe muntah2 parah, bisa minta obat ke dokter. pokoknya jgn didiemin

3y ago

iya mksih infony