halo moms, bagaimana ya cara mengatasi anak saya yang mudah marah, meskipun hanya robotnya yg jatuh.

1 Tanggapan
Expert

Halo Mom, mungkin adeknya moodnya sedang ga bagus ya, apakah dia akhir-akhir kurang tidur?, apakah badannya sakit, jika iya bunda bisa lakukan pijat bayi, pastikan adek cukup tidur dan kurangi asupan gula, karena gula bikin anak jadi aktif. Mama juga jangan lupa istirahat dan makan ya, supaya bisa sabar membersamai adek bayi yang lagi aktif-aktifnya, :)

3y ago

wah ... makanan dengan gula itu kesukaannya bunda. iya bunda terima kasih untuk sarannya. :-)