Maaf izin bertanya bund, Bolehkah melakukan HB saat usia kandungan 7 minggu ?

9 Tanggapan

tanya ke dokternya aja bund, soalnya kondisi kandungan orang beda beda. ada yg dr awal hamil hb terus, ejakukasi didalem tp aman2 aja. ada jg yg sensitif sm sperma, abis hb langsung mules2 kontraksi. atau letak plasenta nya tidak bagus jd tidak boleh hb sama sekali/boleh tp hati2 sekali. jd tidak bisa disamakan

tiap orang beda2 sh bun selama kandungan kuat & ngak ada flek InsyaAllah gpp.. atau bisa konsul dulu pas periksa.. saya dri awal hamil sampai skarang tm 39week ttp hb sih bun..😁 Alhamdulillah gpp.. tpi sebisa mungkin keluarin d luar bun biar ngak kontraksi & pelan2 aja..

Udh periksa kehamilannya ga bu ke bidan/dokter ? Klo TM1 emg masi rawan bgt aplagi klo ada riwayat keguguran gt. Tp saya semenjak tau hamil emg jarang hb bun sm suami. Klo pun mau hb di kluarin di luar ya jgn di dlm

konsultasi sama dokternya aja bun, kalau aku sih tetep hb karna emang gaada keluhan apapun, dan alhamdulillah sampe sekarang baik² semuanya

Hati2 ya bun, soalnya banyak yg habis HB malah keluar darahnya

Saya konsul ke dokter boleh bun, cuma jgn dikeluarin di dalem

tnggu aja ntr klau udah mw msuk 5bulanan gitu.

Sebaiknya diusia kandungan berapa ?

jgn dulu masih rawan gugur

3y ago

Ohiya makasih bunda🙏