doain ya bund semoga cepet dapet sinyal dari si cinta😍😍udah gak sabar soal nya

33 Tanggapan

amin yaallah ,kita sama-sama pejuang sinyal cinta dari detunnya SMG dilancarin disehatin dan cepat² di beri gelombang cinta ,karna aku juga udah lewatin masa hpl Bun agak khawatir juga takut knp² tapi SMGaa aja sehat selalu detun nya amin

aamiin .. aamiin semoga di lancarkan dan di mudahkan ya bun , saling doain juga saya hpl 3 oktober mudah"n dede cepet lahir di mudahkan dan di lancarkan juga persalinannya aamiin .. aamiin

aku Hpl 2 Oktober besok Bun ,, tp belum ada tanda" sampe Skarang cuma perut kerasa kenceng dan keras aja ,, Minta doanya ya Bun biar Cepet Dedenya ngasih gelombang cintanya ..

Aamiin semoga segera diberi signal dan segalanya dilancarkan ❤️❤️ aku juga nii besok 39minggu baru konpal terusss saling doain yaa🥰

Hpl 13 Oktober. Smg kita diberi kelancaran persalinan nanti ya Bun... sehat,selamat ibu dan debaynya. .. Uda gak sabar pengen ketemu 👶

Wah jadi ikutan gasabar juga nih tapi apalah daya aku yang masih jalan 37week,semoga juga bisa segera dapet sinyal dari si utunku yg emes

aamiin bun mudah mudahan dilancarkan dan disegerakan selamat sehat ibu dan baby nya , aku juga lagi nunggu mules bun hpl 12 oktober

3y ago

bikin grup yu bun biar share udh kerasa apa aja kalo ngga ini no wa ku tolong bikin grup nya bun yg hpl oktober 😁 085860627025

buat kita yg lg nunggu glombang cinta si utun..smoga d mudahkan y bun buat kita semuanya..aq hpl 5 okto..dah g sabar🤤🤗

UK nya sama bun kita 😇🙏 semoga kita segera dpt gelombang cinta dr dede dan lancar persalinannya ya bun amin 😇🙏

aamiin...hpl 6 okt..perut kerasa kenceng dan rasanya mules...belum ada tanda* lain..semoga lancar persalinan besok...