doain ya bund semoga cepet dapet sinyal dari si cinta😍😍udah gak sabar soal nya

33 Tanggapan

aq juga sedang menunggu sinyal dr dede nya ,, semoga cepat dpt sinyal dr dede & di lancarkan lahirannya ya bund

Aamiin bunda, semoga segera di kasih signal dan semoga dilancarkan persalinannya. sehat sehat ibu dan babynya 😍

amin bunda semoga diberi klancaran dan kmudahan 🤲.. aku juga udah 37w5d lgi nunggu glombang cinta 🥰

aamiin semoga saja. . saya jga lagi nunggu gelombang cinta dari debay nya bun. kita saling mendoakan

wahh aku juga lg nunggu sinyal si dedek. udah 39w1d tp gak ngrain apa2. smoga lancar2 ya kita

3y ago

SMA Bun sama2 nunggu ini. semoga dedek Lang ngsih gelombang cinta

ish ishhh gemoy nyaa, semangat bundaa, sehat sehat bunda dan dede nyaa 😗

semoga secepatnya diberi sinyal y bun, saya hpl tgl 5 jg blm dpt sinyal bun

3y ago

iyaa bund. semoga semua baik² aja dan cepat di kasihh gelombang cinta dari debay nya ya bund. aku soal nya dari 37week kemaren udahh 3,1 bbj nya takut kebesaran ini bund

Aamiin Ya Rabb.. Semoga di lancarkan juga persalinannya nanti ya bun 🤗

aku 39w5d blm ada tanda2, jadi worry. mari saling mendoakan ya bun😇

semoga persalinan lancar ya bund.. bayi dan bunda sehat semua 🤗