Halo moms... Mau nanya sampo bayi yg biar rambutnya cpt numbuh apa ya...terimakasih😊🙏

1 Tanggapan

Halo Bu Louise. Jangan cepet - cepet dong, sabar ya. Biasanya cepat atau lambat tergantung genetika kesuburan masing masing bayi, Bunda bisa coba rutin pakaikan bayi Hair Lotion. Kalau aku pakai zswitsal aloe vera, selain wangi juga melebatkan rambut. (Gen Aku dan suami rambut hitam lebat cepat tumbuh, jadi bisa menjadi faktor +)

3y ago

halo bund els ..thx tanggapannya😊.. aku jg turunan tebel sih rambut.3 anak sblmnya gak ada mslh dirambut.jadi gak tlalu tau nih mslh yg rambut🤣.nah ini yg bontot uda sbulan dibotakin,lama bgt nongol rambutnya👶🤭