Para bundaa senior Nyiapin perlengkapan bayi mulai dari usia kehamilan berapa bulan bunn??

58 Tanggapan

waktu sudah tahu jenis kelaminnya, dan sudah ada uangnya hehehe. saya disekitar uk 6 bulan waktu itu.

boleh d usia brppun bagusnya d cicil jauh2 hari supaya gaada yg kurang mak ringan jga ke budget 😉

Kenapa bunda senior 🤣🤣🤣 Saya hamil 8 bulan baru nyicil beli, uangnya baru ada soalnya 🤣

dari usia kandungan 7 bulan. beli perlengkapan baby nya dicicil aja tiap bulannya biar lebih ringan

dari sejak 5 bulan bun, langsung cuci, kalau terlalu mepet pengeluaran makin bengkak

maunya pas UK TM 1 tapi dilarang suami jadi UK 7bulan borong sis 😍

7 bulanan.. nunggu suami pulang dulu hehe kmrn sempet ldm soalnya hihi

perlengkapan baju bayi...ada diyutub ku ..https://youtu.be/u2UjsecI5aI

mulai nyicil di UK 4 bulan bun 😂 8 bulan udah lengkap semua 😂

7 bulan bun ... smbil nyiapin smbil mkir2 aapa aja yg hrus di bli