Mau tanya dong, hamil 14 minggu kok kepala kaya keliyengan trz agak yg kunang2 gitu.ada yg sama ga?

9 Tanggapan

itu wajar, krn perubahan hormon dan sirkulasi darah selama kehamilan. Tekanan darah menurun karena terjadi peningkatan volume darah dalam sirkulasi dan pembuluh darah melebar. Selain itu, membesarnya rahim juga membuat tekanan pada pembuluh darah semakin besar. jd harus d atur tidurnya jgn terlalu lama, jangan berdiri lama" , jangan sampai dehidrasi, pastikan konsumsi makanan sehat .

sama bun, saya juga gitu. tadi coba cek hb dan tensi tapi normal. saya migran sudah 3 hari, tadi saya coba minumin jus buah naga dicampur jeruk bun. lalu dibawa tidur sebentar. Alhamdulillah migran saya hilang

Sy jg gt. Kemungkinan anemia. Konsumsi penambah darah dan makan hati sapi atau ayam sesekali bun

trimakasih bunda ats info n masukannya.. oyah kira2 buah apa yg bisa mengurangi pusing yah?

tanda anemia itu bun,jangan lupa rutin minum tablet tambah darah nya ya bun☺️

3y ago

iyah makasih bun sarannya

Udh pernah cek lab bunda? Mgkin hb nya rendah...

udah cek leb Hb normal kata bidan na

Mungkin anemia

gejala anemia