Bun ada gak yg hasil testpacknya test line jelas tapi control line samar kira2 knpa ya?

Bun ada gak yg hasil testpacknya test line jelas tapi control line samar  kira2 knpa ya?
18 Tanggapan

saya dulu testpack gitu bun, samar2 yg garis keduanya.. biar ga penasaran saya test lg pake testpack yg paling bagus dan dicobanya subuh2. Hasilnya sama masih samar, saya cek ke dokter alhamdulillah ternyata hamil tapi usianya emang masih seminggu lebih waktu itu

1y ago

maaf kalau boleh tau kk periksa ke dokternya bilang apa ka? soalnya sya jg pengen konsultasi