Bun,anak ku ruam popok apa yang bagus kita pakek baby oil atau cream baby ini??

122 Tanggapan

kalo aku pake pigeon baby diapers bun. alhamdulillah ga pernah ruam popok. kalo ada merah2 langsung ku olesin dan itu cepet banget reaksinya

pakai sabun lactacyd rekomended .. anak saya pakai itu udh lngsung smbuh ga pernah ruam snpe skrg klo cussons sii ga mempan ke ank saya

klo q pke minyak zaitun. dri ank prtma alhmdulillh. gk prnh ruam popok skrng anak ke 2 baru 3 minggu. pake zaitun dri prtma lahir

Pakai minyak kelapa/vco , insyaallah cocok. Murni, Tanpa bahan kimia ataupun kandungan artificial yg ga semua kulit bisa nerima.

cussons ada produk diapers rush cream nya lho bun. anakku pake itu dan alhamdulillah terhidar dari ruam popok sampek sekarang

3y ago

ini bun product nya

Kalo anak q pake baby cream yg pink,,, lngsung ilang ruamnya.. Aku pakein d wajah juga dari Lahir smpe skrg jalan 8 bln

baby oil klo buat pk ruam gtu panas aku pernah rasain soal nya ,mending pk baby cream aja enakan cepet kering jg

baby cream Bun. cepet keringnya. dan nggk terlalu panas kayak baby oil, licin JD sering ke gesek lama keringnya

aq klo ruam pake salep untuk ruam ada sndri... klo cussons itu dipake sehari2 supaya nggak menimbulkan ruam...

saya pake sabun lactacyd sm cream dari Zwitsal Bun . ampuh ilangin ruam popok kalo yg Zwitsal cepat sembuh nya