Bun,anak ku ruam popok apa yang bagus kita pakek baby oil atau cream baby ini??

122 Tanggapan

aku pernah liat di tap ini yg rekomendasiin pake baby oil buat yg kena ruam popok setelah aku coba malah tambah parah

4y ago

saya jg bun.baby oil saya cuman buat bersihin kerak kepala aja.pernah bersih kan telinga jam 3 sore mandi nya jam 4 lewat jd ngendap sampe 1 jam an tu baby oil.alhasil merah bintik2 bun.klo ada ruam dikasih baby oil makin parah bun pengalaman di saya.

baby cream bun, izin share link grup wa mpasi ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih bun

klo aku creambaby mom. pastikan bokong dan selangka baby bersih dan kering yaa mom sblm di aplikasikan cream nya

4y ago

iyaa mom.. tp aku pke yg warna putih.. utk newborn..

anakku setiap qw pasangin popok sllu qw kasih baby oil, alhamdulillah walaupun beda" merk gk pernah ruam

anakku pake ini bun. cpet smbuh nya. kalo ruam karna kringat juga pake ini. ini untuk segala jenis ruam bun

3y ago

lupa bun. Skitar 40-50 an kyaknya

anakku pke itu gangaruh mlah mkin bnyak ruamny 😭 sembuhnya pke minyak klapa bkin sndiiri

sebelum pake diapers anakku selalu pakein zwitsal rash cream nyah, alhamdulillah aman bund

aku klo bayiku Ruam pke Cream baby itu persis warna ungu alhndulillah 2hari lngsung sembuh

Pengalaman saya pakai minyak kelapa bun/VCO beli di apotik, insya alloh cepet sembuh bun

kalo aku sih tepung ubi, atau tepung tapioka kasih air, jadi ntar dingin dan kering deh.