Apakah boleh diet setelah hamil 7 bulan??????

10 Tanggapan

diet Krn apa Bun,ada masalah sma kehamilannya?,disuruh dokternya atau keinginan pribadi,klau keinginan pribadi mending tanyakan kedokternya aja,,,soalnya bingung saya mau jawab apa,Krn bumil jrg sih yg kepikiran mau diet😂,selain emg disuruh dokter

dietnya makan bergizi, banyak sayur-buah dan protein, kurangi junkfood dan gorengan aja kan? boleh kalo itu wkwk.

diet nya seperti apa bunda? jangan yang ekstrim bun. Selalu konsultasi sama dokter dulu yah bun.

boleh asalkan diet untuk mengurangi BBJ bayi atas saran dari spog

Apakah disuruh sama obgyn-nya? Kalo nggak, ya gak perlu Bun.

konsul ke obgyn dan ahli gizi ya.

konsultasikan sama dokter ya bun

Kalo diet disuruh dokter y gpp.

konsul sama dokter nya bun

Jaga makan