Selamat malam Bunda ijin tanya kalo pake rangkaian produk wardah itu aman ngga sih buat ibu hamil?

6 Tanggapan

kl wardah kyknya masih 50:50 bund. ada yg blg sebagian aman, ada yg masih ragu. krn produk2nya wardah masih byk yg mengandung fragrance. kl emg bunda mau pakai skincare, pake face wash mama's choice, cetaphile, mineral botanica sensatia aja itu udh aman kok buat bumil. kl mau pakai krim2 gt atau perawatan lg, coba pake produknya hadalabo bund produknya bebas alkohol, fragrance, paraben dll. udh teruji aman untuk bumil / busui. aku jg wkt cari2 skin care susah bgt smp2 br usia 13w br nemu yg cocok & aman. tp sebagian org lbh memilih ga pake apa2 mukanya, krn tkt ngaruh ke baby. tp kl aman, dan memang bs diperuntukan untuk bumil aku ttp pake. smg nemu yg cocok ya bund

saya dr dulu pake Wardah .. walaupun ber BPOM ngga semua skincare boleh dipake, emng ada yg aman buat bumil ada yg engga. selama hamil saya stop semua skincare .. buat jaga²

monggo merk apapun. kalo ada retinolnya, salicylic acid, vitamin A & turunannya, hindari dulu selama hamil. JANGAN fokus ke merk, FOKUS ke ingredients.

aku pernah konsul dokter seputar perawatan muka dan aku bawa jenis skincare yang aku pake, kata dokternya selama ber bpom itu aman bun

Sy kmarin jg pake wardah bun , cmn facial washnya saya pake safii

iya bunda terimakasih untuk sarannya 🙏😊