Ada kelas ibu hamil, sekarang hamil jadi lebih menyenangkan..

Ada kelas ibu hamil,  sekarang hamil jadi lebih menyenangkan..
1 Tanggapan

waaah, udah boleh ngumpul bun? di daerah saya kelas bumil dibatasi 10 orang aja. itupun sesempetnya bidan desa, ga mesti sebulan sekali huhuuu tapi kami punya grup WA siihh

4y ago

alhamdulillah sudah bisa bun, tp tetap pakai protokol kesehatan... semoga covid cepat berlalu ya bu.. salam sehat bun..