Bun, anak usia 5bln tp knpa ya kepalanya sering anget, cm kepala aja si. Ada yg tu knpa gk y bun?

1 Tanggapan

Menurut dr. Yusi Caprianti, bagian kepala pada bayi memang terasa lebih hangat karena kulit kepala bayi tipis. Banyaknya pembuluh daerah pada bagian kepala membuat kepala bayi memang lebih hangat daripada tubuhnya. Jadi, Moms sebaiknya mengecek suhu tubu si Kecil dengan menggunakan alat ukur yang tepat.