Apa dampak buat janin kalau ibunya sedih dan sering menangis ya bu..??

93 Tanggapan

kalo saya bun misalkan nangis sedih karna marah, stres.. perut saya jadi ngilu sakit. seakan2 adek bayi juga ngerasain :(

berdampak bun, kalo saya lagi sedih atau mikirin apa gitu dedek gerakannya berkurang. ga seaktif kalo saya lagi happy" aja

iya eh bunda sya juga Kya gitu,apa apa bawaan nya mau nangis Kya sensitif betul perasaan nih 😂 gimna ya sama janin nya

bener bisa berdampak pada perkembangan janin.. ibu hamil harus bahagia.. klo stress coba alihkan pikiran ke yg positif positif..

4y ago

berusaha bun.. alihkan pikiran supaya gak stress, sedih.. demi kebaikan calon bayi nya..🙂

Janin bisa merasakan apa yg ibunya rasakan bund. Jadi sebisa mungkin cari teman curhat supaya nggak menyimpan masalah sendiri.

4y ago

Dr awal hamil sering bgt nangis😣

biasanya tensi darah naik dan perkmbngn janin pun ngaruh .. makanya di usahain klo ada apa" jngn di pendem sndri ..

wah saya nangis, sedih tiap hari bun.. bahkan sampai berkali2 pgn bunuh diri 😢 tp alhamdulillah anak lahir normal bun

4y ago

Ya Allah bun.. nanti kerasanya kalo baby udah besar bun.. tapi mudah2an jgn sampe ya bun yahhh.. cerita idup orang emang ga ada yg tau ya bun... hirup mah peurih

bisa ke bawa sampai dedenya lahir... nanti kalo sudah besar,gampang nangis... itu yang saya lihat di sekitar saya...

4y ago

Benar sekali, anak pertsmama saya seperti itu karena pas hamil saya sering nangis

perkembangan janin tidak baik. saya pernah baca di google, otak bayi nya bisa mengecil. jangan stres ya.

Ini bun, saya liat lihat komenn ibu2 di fb.. Keseringn nangis & yg terjadi ketika anknya sudah lahir