Apa dampak buat janin kalau ibunya sedih dan sering menangis ya bu..??

93 Tanggapan

Waktu itu saya nangis 3 jam sampe mata bengkak susah buat melek.. Karna ngidam gak keturuti

klo lg hamil sering nangis nanti kenanya mataibunya bun efeknyaa .. mata jd buram ..

Janin ikut merasakan yg bunda rasakan, bahkan bisa bikin gerakan janin berkurang...

Jalau ububtay sedih janinnya katanya juga sedih ,jadi usahakan jangan sedih

klo lg biasa aja/happy aktif banget giliran lg sedih pasti anteng dde nya

trus gmna kalo sering nonton drama yg bikin mewek ngaruh apa enggak ya bund...

2y ago

ngaruh. mka nya ibu hamil disarankan nntn comedy wkwkwk

kalo ibunya nangis bayinya ikut nangis soalnya aku pernah liat videonya

janin susah berkembang nanti klo bundanya stres kasian dede nya

waduh saya sering nangis , tp nangis karena cengeng 😌 ,

Lahir prematur. kyk saya hamil stress berat lalu prematur