Boleh g si bun bayi 3bulan di ajak naik angkutan umum dri bgr ke jkt soalnya gpunya kndaraan pribadi

5 Tanggapan

naik boleh aja sih asal perginya di jam sepi bun. biasanya angkutan umum trafficnya ga begitu rame kl org kantor udh pd jalan kerja hindarin pergi pagi dari jam 8-10 trs plg di jam 16-18 itu transportasi lg penuh2nya hehe

11mo ago

oh ya bun trmksh 🙏

ya gpp bund , asal hati2 dan pakaikan pakaian yg tertutup bund biar ga kena debu atau asap rokok biasa angkutan umum kan rame tuh bund

11mo ago

iya bun trmksh sdh bantu jawab bun 🙏

Boleh bund asal nyaman aja hati² jgn di jam² macet kasian, babyku pas umur 40 hr udh mudik bdg-kebumen pke kereta jd ga macet

pake kereta nyaman bun,, tpi klo mau pake bis, lbih nyaman pke yg ada AC ny, biar baby ga kepanasan,,

11mo ago

iya bun cmn sbelum naik kereta naik angkot

oh iya bun,, smga dpet angkotny yg ga penuh ya,,, jdi bsa leluasa,,,