Dari lahir telinga anak saya berlipat bisa kembali normal ga yah bund, skrng usianya blm genap 2bln

10 Tanggapan

baby aku juga kaya gtuh cuman aku sering di pegang supaya ke bentuk normal,alhamdulilah sekrng udah normal bentuk telinga baby aku

gpp bun. nntinbisa normal lg kok. asal rutin dipijit dilurusin lg. anakku jg pas lahir telinganya keriput

sbnerny ini bukan hal yg serius dan ga normal bun, bntuk telinga kan emg beda2..

bisa kmbli sndr bun anak saya jg gthu skrg udah pulih sprt biasa

bayiku 2 bulan 16 hari telinganya dua2nya kek gini

cara membersihkan telinga bayi gimana ya Bun?

bun kek bayiku telinganya dua2nya terlipat

sama kaya anak saya Bun telinganya 😅

7d ago

nih Bun skrng bayi ku 2 bulan 26 hari gppa ko bun

kaya anakku