mau tanya telat 10 hari apakah positif hamil?

19 Tanggapan

Di testpeck bun, kalau ada garis 2 segera periksakan ke dokter. Saya dulu periksa di minggu ke 6 baru ada kantong janin nya bun, stlah 8 minggu baru trlihat janin nya dilihat pakai usg transvaginal

baik nya di tespeck saja bund , karna minimal tespek kn seminggu tp juga ad yg uda telat kurang dari seminggu it sudah trlihat klau memang positif .. karna biasanya ngikutin hormon HCG klau memang positif

7mo ago

udah kak garis 2 samar sih

Bismillah blm,tentu Bun kadang karena kita stres banyak pikiran penyebab haid kita telat. bunda,sudah cek?tes gitu??

Telat haid gak selalu karena hamil, bisa jadi lagi gangguan hormon. Lebih pastinya lebih baik testpack dulu aja.

siklus haidku 35 - 38 hari kak, jadi belum tentu telat itu hamil. coba tespek dulu aja untuk memastikan

kami disini gak bisa nerawang ya Bun.. untuk lebih jelasnya bunda bisa melakukan test pack mandiri

Sering banget baca pertanyaan begini. Hehe. Coba kak di cek dulu pakai testpack hasilnya gimana.

saya baru telat 3 hari aja td subuh testpack lgsg 2 garis jelas, coba aja testpack dulu bu

Saya dulu belum telat haid iseng tes pack alhamdulillh garis dua 😂🙈

belum tentu juga sih. bisa hamil bisa enggak. testpack aj dlu

7mo ago

insyaAllah hamil ya kak bismillah... klo ga coba tgu 1 minggu lagi kak.. testpack lagi.. klo ga ya lgsg usg aja hehe kemungkinan masih muda bgt