Mau tanya Bun aku hamil 14 week ,mau USG apakah sudah kelihatan JK nya bun?

7 Tanggapan

belum jelas, bahkan yg udh gede juga tergantung posisi dede nya, ada yg keliatan ada yg ngumpet

2w ago

kemarin aku pas usg aja masih dikempit jk nya bund

tergantung posisi debay Bun, aku kmren baru keliatan jelas pas 17 week

Belum. Paling cepet 16w tapi kebanyakan diatas 16w baru keliatan

tunggu 16w bun, tp itu pun hoki-hokian tergantung posisi debay

blm sih ak dlu...16 week an mgkin baru terlihat

biasanya di 20w keatas lumayan jelas bun