aku mw promil bisa d bantuin gak

bantuin donf

9 Tanggapan

yang alami aja bund. kalo usia pernikahannya masih baru. yang penting gaya hidupnya dirubah dulu. misal suaminya rokok. ya disuruh dikurangin dulu. jangan kecapean dan suka begadang. jangan setres. konsumsi daging merah, sayuran hijau, kacang kacangan. terus HB di masa ovulasi. tapi saat HB dinikmatin aja. jangan kepikiran macem macem. setelah selese baru berdoa. semoga HB tsb jadi jalan mendapatkan keturunan.

5y ago

hubungan badan bunda.

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. Silahkan klik dibawah ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

coba promil sperti sy bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Slain pola hidup, makan, dan pikiran yg sehat, coba jg dr segi religi mbak... perbanyak istigfar, beramal dan instrospeksi dr kdua belah pihak suami dan istri mba semangat semoga dimudahkan 😊

5y ago

iee amin kak..mksih ya

Sebagian besar pasutriumumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tan pa kontrasepsi. Alodokter.

5y ago

yah baru 1 bulan. klo promil ke dokter jg disuruhnya santai dl. harusnya jgn banyak pikiran nanti malah gjd.

klo aku minum Folavit sama Natur-E mba pas promil, Alhamdulillah berhasil..

5y ago

suami hanya minum natur-e ,utk kesuburan sperma.. folavit untuk wanita saja, utk mempersiapkan rahim saat pembuahan..

ke dokter kandungan untuk promil step by step.

minta bantuankah? baik2 dong.