Astagfirullah saya harus gmna Bun?

Saya udh cape bgt saya LG bangun rumah aja boro2 mertua bantuin apa ke ga sma sekali bantuin Dy ga bantuin aja saya ga permasalahkan sma suami saya udh 4 bulan ga k rmh mertua karna saya d hina di injak2 sma mertua dan ipar menantu yg satu lg.. Sekarang saya LG bangun rumah dan saya mnta bantuin uwa (abang dri merrua saya) itu pun d bayar Tapi mertua ngerecokin trus berkali2? Sgala suruh libur mau bnerin rumah nya bgnilah bgtu lah Pas suami saya nlfon mertua komplain malah saya yg d salahin sma mertua dan ipar .. Slama ini saya udh diam dan ga ktmu mereka slma 4 bulan masih aja saya d salahin Jalan apa yg harus saya lakukan LG Bun Sabar trs udh saya udh diam dan ga mempermasalahkan semuanya pdhal mertua bantuin ipar saya jg LG bkin rumha tenaga keuangannya makannya juga d banding salah gak sama sekali. Udh capekkkkk

1 Tanggapan

Rajin solat malam bun, perbaiki hubunganmu dengan Allah Swt, insyaAllah nanti Allah Swt yang memperbaiki hubunganmu dgn sesama makhluk-Nya.

3y ago

sekalian tanya langsung mertua maunya apa bun , repot punya mertua begitu