Bunda" mohon doa nya ya semoga debay ny cepat launching udh gk sabar mama ny mohon doa 40 org ya bun

44 Tanggapan

aminn semoga segera lounching yah bund, sehat keduanya. do'ain saya juga yah bund sdh 39week4hari tpy dede nya blm ada tanda2 nya 😊 mohon doa dan keikhlasan nya yah bund🙏🤲

4y ago

aamiin bund

Aamiin bun, saling mendoakan ya. sma aku juga lg nunggu dd y ksh gelombang cinta. usia 37week 3day. semoga kita sma2 di lancarkan proses persalinan y, slamat 22 nya🤲🤲

4y ago

amin Bun☺️

semoga utun cpt lahir yaa.. kasian mm nya udh gasabar pingin usel2😂diberikan kelancaran, kesehatan dan keselamatan semuanya ya.. aamiin

4y ago

amin bun☺️

Aamiin.. semoga disegerakan dan di lancarkan proses persalinan nya..debay dan bundanya sehat tanpa kurang suatu apapun..

Aamiin.. semoga cepat lahir yaa bund, selamat bunda dan debay nya.. doain aku juga ya hpl 3 Mei, semoga cepat lahir🤲🏻

4y ago

amin semoga kita dan debay sehat dan lancar persalinan ny🤗

Amiin smoga di segerakn ya bund 🥰 H-14 menuju Hpl ku jg minta doany ya smoga dedekny cpt ngsh glombang cinta 😇🥰

4y ago

Amiin 🥰maksh bund doanya 😇

Aamiin ..saya juga sama bun hpl 22 april tpi blom ada sinyal gelombang cinta dri de utun nya.

Aamiin smoga disegerakan ya bun..kita saling mendo'akan..aku jg sma lg nunggu bun hpl ku 22 april

4y ago

sma Bun Aq ug konpal sma sakit pinggang

Bismillah ya bun semoga lekas diberikan sinyal cintanya, dedek dan bundanya sehat sehat❤️

aamiin, smoga secepatnya gelombang cinta bun, dan persalinan normal, nyaman, alami, lancar, aamiin

4y ago

amin makasih bun☺️