Bunda" mohon doa nya ya semoga debay ny cepat launching udh gk sabar mama ny mohon doa 40 org ya bun

44 Tanggapan

sama bun saya juga kurang 1 minggu tp blm dpt sinyal2 dr dedeknya , masih gerak aktif di dlm juga

4y ago

sma Bun Dede ny msih aktif dlem perut

Amin smga d lancarkan bund , dan smga saya dilancarkan juga bund mohon doa nya nggih

amin semoga disegerakan diberikan kelancaran dan kesehatan bunda dan dedeknya...

aamiinn, semoga cepat launching dede nya. sehat terus ibu dan bayinya🤲🏼

aamiin🤲🏻 udah ngerasain apa aja Bun seminggu lagi dekat hpl?

4y ago

saya juga 10hari hpl, udah ngerasain perut bawah sakit bgt sama bagian Miss v Bun, sampe susah jalan🥺

aamiin semoga cept loncing debay nya..sama saya jua H-8

Aamiin YRA...semoga diberi kelancaran saat persalinan

Amin smogah lancar🤗🤗🤗🙏

semogaa segera lahir lancar dan selamat keduanyaa

amin ya Allah, semoga lancar dan d mudahkan....