Bund sya blm tes kehamilan tpu sya udh ada keluha klau kencing suka sakit perut sakit mual pusing 🙏

Bantuan nya bund

11 Tanggapan

Yah tinggal testpack bu Testpack murah dan gampang didapat kok Ga bisa diraba2 hamil atau enggak cuma dr gejala2 Kencing suka sakit yah bisa krn kurang minum Perut sakit bisa krn kebanyakan makan sambel Mual pusing bisa krn masuk angin

3y ago

mksh ya bund

kencing sakit bisa jd penyakit bund bukan hamil dan ga semua mual pusing itu hamil. tespek murah bund yg goceng jg ada tinggal test dah tuh drpd nanya yg org2 disini aja gatau jawabannye

testpack aja bun. beli yang 5ribuan. jangan lupa dilakukan pas bangun di pagi hari. n gausa dpijit2 bund perutnya. klau hasilnya positif segera k dokter/bidan bun.

3y ago

siap bund klau dini hari ga bsa ya bund

testpack dulu bun.. atau langsung usg ke dokter kandungan juga boleh.. soal hamil ga bisa dikira2 hanya dari telat haid aja..

besok pagi bangun tdr langsung tespek ya.. jangan lupa dibaca dulu kemasan nya, cara pakai nya kayak gimana 😉

3y ago

gtu ya bund

testpack mam klo pas kencing sakit khawatir isk malahan

gabisa terawang bun, harus beli testpack biar tau

3y ago

telat haid ga melulu hamil

Coba urut bun di batu 8 deket arah pinang

bantuan apa bu mksdnya? ya testpack aja bu.

3y ago

iya bund mksh bund infonya

Tespek besok pas bangun tidur