Baby aerlyta nourseen pramuna

Bantu solusi ny dongbun Pup keras ?? Udah makan pure buah naga ,kates dan pir , ttp jg keras pupnyaa

10 Tanggapan

pisang mah kalau biji nya kemakan yg ada makin sembelit bund.. udh d coba pijit ILU sama minum nya banyak gak? klo kurang minum jg bsa jd sembelit

kasih minyak tambahan di mpasinya bund misal santen apa mimyak evoo di anak saya manjur banget

minumnya cukup gak bu? jangan dikasih pisang, coba pepaya atau yogurt pijit ILU juga

air putih ny gmna.. takeranny gmna. sdh dipijet ILU BLM?

stiap pijak ILU anak saya pasti ga lama langsung pup

pijat ILU atau digerak2in kakinya kayak lagi gowes.

kasih pisah yg berbintik coklat yah bun..

coba makan pisang atau pepaya bun

pijat ilu coba bunn

asi atau sufor ?