Ada yang sama gak jahitan lahiran normal udh 2 bulan masih terbuka ? Jadi perih gitu kalau jongkok

Bantu sharing ya bunda

9 Tanggapan

kemarin" sya gitu bund...tp pas blm ada 1 bulan perih trus kyg ada yg ganjel gitu...dan sya tdk kontrol spog akhirnya saya kacain disenter memng terbuka dan jahitanny kurang rapi... stlh itu cek ke bidan...bidan menyarnkan untuk jahit ulang...tp nunggu 1 bulan baru bisa... .. tp selama ini akhirnya saya obati pake bioplacenton slm 1 minggu... dan ini sya lihat jahitannya sudah bgus cuma mmng agak lebar lobangnya 😂

1y ago

pas awal" perih bund...tp gk perih" bgt. .. kalo skrg kdg msh suka gtal bund. .

kmarin kmarin waktu kontrol emang ga di cek bund sama bidan/dokter jahitannya? kalau udah 2bulan masih sakit lebih baik ke bidan/dokter biar tau knapanya, kalau saya kmarin 2minggu udh bagus jahitannya pas kontrol cuma ya itu makanin telur sehari 6biji selama 2minggu dan dikasih salep jg

saya karna ad yg blm rapat itu aj bun jadi gak berani bab dan bak jongkok, karna perih kalau jongkok soalnya kan masih ad yg blm rapet. tp kalau bab dan bak rasanya biasa aj sih, cuma perih di lukanya itu

sya bun pas di 40 hr lebaran kemren ngrasa perih bgt smpe menggigil tk fto pke hp trnyta jhitannya gk jd, lgsg ke ugd rs dijait ulang bun skrg masih recovery jaitan yg baru sdh mau sbln blm kering jg

kontrol bu, kemaren yg jahit siapa? lahiran dimana? perlu cek ke SpOG gak? uda 2 bulan masa jahitan masih kebuka?

1y ago

@mamaEram di kacain bun

makan nyaa di jaga dulu,supaya kring jahitan nyaaa kalau serasa ingin bak jangan di tahan" itu yg buat perih

akuuu bun lagi ngalamin, disarankan jahit ulang ke dokter spesialis urogenikologi

aku kalo pipis kadang juga masih kerasa mbaa, tapi positif thinking aja

di ushakan jngn bnyak jongkok dlu...