Beruntusan di Wajah Bayi

Bantu sharing beruntusan di wajah bayi spt ini kenapa yaa? Dan biasanya dipakein apa untuk ngurangin beruntusan dan merah merahnya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Beruntusan di Wajah Bayi
10 Tanggapan

Umur berapa didedek Bun????? dedek ku kadang ada si beruntusan tpi GK banyak...... kalau aq bilang si ini ezema aq taruk cream eczema tipis tipis Alhamdulillah beruntusan nya hilang Bun. TPI cream nya sebenarnya untuk dewasa jadi aq usapin ke kulit aq dulu bekas tanganku tadi aq usapin kesidedek

wajar gitu nanti juga ilang sendiri, soalnya kulitnya nb masih belum seimbang.. kadang faktornya juga karena ruam asi/keringat. sebisa mungkin langsung di lap kalau ada asi dibagian wajah/keringat

Bayiku kemarin jg gitu malah hampir sebadan, 2 harian ini aku mandiin pke sabun lactacyd baby udh mendingan tp blm hilang semua sih, mungkin emg butuh waktu.

Wajar kok bun, itu kayak komedo bayi. Lama kelamaan dia akan rontok sendiri

anakku sempet gini cocok pakai mustela facial cream yg hydra bebe bun

anaku bayi 7hari beruntusan alhamdullilah cocok pakein ini bund

pake sabun lactacyd Bun dlu ponakan sya juga gtu kok

coba pakai balm dari produk nya bemee bun