Detak jantung janin

Bantu sharing, adakah moms yg detak jantung janin nya tdk kedengaran di usia 8 week tapi alhasil akhirnya janin di usia 9 week /10 week tumbuh dn berkembang dgn sehat dan sudah terdeteksi detak jantung janin? Adakah keajaiban seperti itu, krn usia janinq 8 week 2 dayy semalam usg tdk kedengaran denyut jantung janinq😥😥 #bantusharing

10 Tanggapan

Di dengerinnya pake apa bun ko ga kedengaran ? Kalau di bidan yg masih pake doppler yahh gpp karna alatnya kurang akurat kalau denger di bawah 16w Tp kalau via USG 2D atau Transvaginal harusnya sudah bisa terdengar

4y ago

Usg yg di perut moms