Detak jantung janin

Bantu sharing, adakah moms yg detak jantung janin nya tdk kedengaran di usia 8 week tapi alhasil akhirnya janin di usia 9 week /10 week tumbuh dn berkembang dgn sehat dan sudah terdeteksi detak jantung janin? Adakah keajaiban seperti itu, krn usia janinq 8 week 2 dayy semalam usg tdk kedengaran denyut jantung janinq😥😥 #bantusharing

10 Tanggapan

sy 10w bun..pas usg krn usg 2d jd g kdngeran..kdengerannya pas 13-14w pake doppler

10mo ago

selama ga ada flek gapapa kan bun? aku parno tdi dicek belum ada DJj nya