Detak jantung janin

Bantu sharing, adakah moms yg detak jantung janin nya tdk kedengaran di usia 8 week tapi alhasil akhirnya janin di usia 9 week /10 week tumbuh dn berkembang dgn sehat dan sudah terdeteksi detak jantung janin? Adakah keajaiban seperti itu, krn usia janinq 8 week 2 dayy semalam usg tdk kedengaran denyut jantung janinq😥😥 #bantusharing

10 Tanggapan

Bun hasilnya gmana kelanjutannya .. saya lagi ada di posisi bunda 8 Minggu detak tidak terdengar tapi ada pertumbuhan janin dktr bilang tunggu seminggu lagi USG lagi jika tidak terdengar juga harus tindakan kuret janin tidak berkembang ... gmna ya Bun takut salah ambil keputusan

2y ago

akhir nya di kuret mba .. dan sekarang 2022 aku lagi hamil lagi udh jalan 4bln bismilah