Bayi 10 hari

Bantu jwb dong moms, kulit anak sya sdh 3 hari sprti ini. Kira" bahaya gak yah, apa penyebab dan cara menyembuhkannya moms??? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bayi 10 hari
22 Tanggapan

kalau anak saya dulu saya gundul rambutnya, trus kerak2 putihnya saya bersihkan pakai baby oil.

kasi baby oil aja bun sambil digosok lembut biasa nya ntr rontok si klo q trz jadi mulus

saya kmrn ank nya gitu bun ,saya mandiin pakek sabun lactdy sama kasi beeme cpt hilang

anaku jg gitu bun ga bahaya ko sering dibersihin aja pake baby oil pelan pelan

bayiku kmren jg gt pas baru lahir. gak aku apa2in bun. ilang sndiri

itu bakalan ilang sendiri kok Bun,anakku juga gitu ilang sendiri

di olesin pke baby oil aja bun,gpp nnti ilang sendiri itu

ank sya kmren bgni. pkein sabun lactac aja klo mandi

dulu anakku juga gitu, pakai sabun lactacyd ilang

tidak bahaya bun. anakku waktu itu diolesin vco

10mo ago

Iya bun, makasih sarannya bun...