Mom ada ga yg bayi nya di usia 5 bulan nyoba dksh promina? Bahaya ga sih?

Bantu jawab ya mom

2 Tanggapan

MPASI dini dibawah 6 bulan jelas di larang bund, KECUALI atas INDIKASI DARI DOKTER.... sebaiknya jangan dulu walau cuma cobaΒ² sabar masih sebulan lagi bund....

3y ago

OK bun.. ponakan aku soalnya 5 bulan 2 minggu di ksh promina usianya sm ky anak aku. ktnya sih nyoba dulu di encerin promina nya..

Jangan dulu bunda. nunggu 6 bulan .. Sabar ya bun sabar sebulan lg kok 😁