Obat batuk pilek

Bantu jawab ya bundd Obat batuk pilek yg ampun dan aman untuk bayi usia 2 bulan apa ya bundd ? Anak saya sudah 3 hari ini batuk sama pilek dan batuknya kaya banyak dahaknya sampe saya ngak tega lihatnya🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

4 Tanggapan

setauku anak di bawah 2 taun g di anjurkan minum obat batuk d yg lain. kl anak ku batuk ku norehin aj minyak sebadan.kl pahi dijemur. kencengin kasih asi nya.insyaallah cpt baek